В потоке душевных узоров...

Евгения Артеменко 2
Как время уходит неслышно,
Стекая в  отжившие грезы...
Из дома " прости" мое вышло
И тихо стоит у березы...
И кротости светлые взоры,
И темная горечь былинок,
В потоке душевных узоров-
Березы промокший затылок...