Нежность

Натали-Я
Разведены мои мосты среди безмолвия тумана.
Уснули в дымке берега. Ночная грусть седой луны
ведет к отрывкам из вчера,
запечатленным крупным планом,
где даже камешки с орех напоминают валуны.
Кристаллы пляжного песка метет июльская поземка,
глаза прикрыты от нее и от дыхания тепла.
Два счастья рядышком – в одно, две ауры в слияньи тонком...
И наплевать на все мосты, что ночь на время развела!