Марш в Никуда

Андрей Дулепов
Страна походным маршем шагает в Никуда,
Народ послали Власти на поиски врага.
Под барабанный клёкот, под карканье трубы
Строгают «папы карлы» надёжные гробы.

Равнение налево и веселей глядеть
Да за Святое дело не страшно умереть!
Равнение направо! Страна чеканит шаг,
А в мареве заката кроваво реет флаг.

Погромче грянуть песню! Пусть недруги бегут
Так, чтоб мелькали пятки, пусть жилы свои рвут,
Но не уйти от кары разгневанной страны,
Иль пусть не видеть больше родимой стороны!!!

Страна гремит бронёю, наградами звенит,
А Солнце в поднебесье как колокол гудит.
Страна чеканным шагом  стремится в Никуда,
А с неба град свинцовый да мёртвая вода…