Про розу

Серж Симсон
ПРОЛОГ

О Розах - поведу я речь,
Как нужно их ценить, беречь.
В жару - почаще поливать,
В морозы – пленкой накрывать.

Ведь Розы – нежные цветы,
Любовь и ласка им нужны.
Скажу - немного, пару слов,
Все сплел о них уж Шатунов.