Не мой букет

Коелник
Сорвал ромашку на лугу,
Четыре месяца все нюхал
И бросил в урну на углу:
«Букет не тот», - промолвил вслух он.

«Мне нужен тоньше аромат
И помоложе и стройнее,
Необразованный примат
Не будет никогда милее».