Другу

Ерошин Андрей
Не серчай братишка,
Что меня не слышно.
Я покинул город,
Тот, что сердцу дорог.

Мы с тобой братишка
Вот уж десять лет,
Черкану письмишко,
Положу в конверт.

Из большой столицы
Полетит он к другу,
Как летают птицы
Вереницей к югу.

Ты пойми братишка,
Жизнь меня скрутила,
Взрослый я стал слишком,
Не хватает силы.

Не держи обиды
Я не с высока,
Бытовуха гнида
Сжала мне бока.

И в хмельном угаре,
На московской крыше,
Я стихами шпарю
Письмецо братишке.

Свидимся не скоро,
В январе быть может,
Я приеду в город,
Тот, что всех дороже.

Вот тогда уж точно
Мы упьёмся в дым,
Я до поздней ночи
Буду молодым.