По пути найменьшего сопротивления экспромт

Олег Викторов
Память штука,увы, не понятная.
Все рожают слова откровения.
Но признавшись,пойти на попятную,
Надо очень большое умение.
Все проблемы не нами придуманы.
Их явление,следствие действия.
Не греза,что навеяна думами,
А лишь отзвук минувшего бедствия.
Мы их сами себе и рожаем.
А потом,по немногу,решаем.