краткая характеристика

Юревич Сергей
Краткая характеристика:
в меру сутул —
 
привлекался. Привлекал, но реже.
Имеет — апгрейд лицевых мускул,
окружающих и якобы стержень.
По периметру добр и, как лето, лыс —
допивает, даже если не спета.
Точка (убивает предложения смысл,
при отсутствии — подчеркивает это).
 
Водяные знаки: котлета, стул.