Ты все знаешь сам

Олеся Сташкова
Как мне хочется
Просто прижаться к щеке щекою..
И ладонью легонько
Вести по твоим волосам..
А еще я безумно мечтаю
О тихом покое..
Да зачем я тебе говорю-
Ты всё знаешь сам...
А еще иногда
Мне мерещится среди ночи
Дом и белый заборчик
И сад.. Где цветет каштан..
Лабрадор , как водится..
И всё такое прочее...
Да зачем я тебе говорю
Ты все знаешь сам..
А присниться порой
Такое- что плакать хочется...
И не к Богу тогда молитвы,
А к небесам...
В белом платьице девочка,
Всё мне ночами пророчится
А зачем я тебе говорю
Ты всё знаешь сам...