По ступенькам тихо-тихо

Александр Сергеевич Евланников
По ступенькам тихо-тихо мы спускаемся в подвал
Достаем там разносолы, чтоб наесться на отвал...

Кто под водочку и пиво, кто заправится кваском...
Хочется ведь жить красиво - Хорошо иметь свой дом!!!

Ну а мне же захотелось - чтобы домом стала КРЕПОСТЬ

Эх...