Она плачет в безлунную ночь

Надежда Демченко
Она плачет в безлунную ночь,
Слезы горькие наземь роняя,
Она плачет, примерная дочь,
Плачет горько, судьбу проклиная.

Она плачет, её не унять,
Как горьки в ночи девичьи слезы,
Она плачет, не хочет понять,
Что не станут реальностью грезы.

Что мечты высоко в небесах,
Что мечты остаются мечтами,
Они рядом бывают лишь в снах,
Не поможешь ни чем здесь слезами.