Ты обернулся на прощанье

Надежда Демченко
Ты обернулся на прощанье,
Сказал с улыбкой, все забудь,
Прости за боль и за страданья,
Прости любви ты нашей путь.

Ты опустил глаза уныло
И тихо-тихо прошептал,
Я буду помнить, как любила,
Как сам от чувств к тебе сгорал.

Ты говорил, а я молчала,
Сквозь слезы, глядя на тебя,
Ты говорил, а я рыдала,
Ведь расставались мы любя.

Запоминала эту встречу,
Запоминала навсегда,
Запоминала этот вечер,
Когда тоски пришла пора.