Нет сильные не плачут

Надежда Демченко
Нет, сильные не плачут,
Я так хотела сильной быть,
Я так хотела что-то значить,
Любовь хотела сохранить.

Нет, сильных не сломают,
Мы были сильными с тобой,
Нет, сильных чувств не покидают,
Сквозь жизнь несут их за собой.

А мы, что мы свершили?
Зачем разбили мы любовь?
Не уж то мало так любили,
Не уж нельзя вернуть все вновь?