без названия

Ната Белкина
Я помню, как уплыл «Титаник»,
И как ушли все поезда.
И что потом ко мне с цветами
Пришла огромная пи...

Она пришла, чтобы остаться,
Я не хотела уходить.
Хотела рвать и разрываться,
Хотела мною во мне жить.

Не спрашивай: «Зачем все это?»,
Ведь главное, что есть кому.
Не спрашивай. Не дам ответа.
Сама не знаю почему.

Она творит и засыпает.
По крайней мере, иногда.
О чем те сны никто не знает,
И не узнает никогда.

Ведь мы живем с ней в одном доме.
Соседи мы? Скорее нет...
Всегда присутствуем на фоне,
На фоне дыма сигарет.