Тебе...

Ната Белкина
Такие запахи летают,               
что аж захватывает дух.             
Мне не нужна тупая стая,            
мне нужен ты, мой милый друг.
Тебя люблю я, между прочим, 
Твою улыбку, твой испуг.             
Короче, люблю очень-очень,      
Что аж захватывает дух.