О неустОях

Ната Белкина
Однажды было как обычно -
Я спать ложилась пешком стоя,
Сама себе я и публично
Рассказывала о неустОях.

Эх, неустОи …Кто такие?
Наверное, те, кто не родились.
Они как мы, только другие.
Такие в детстве часто снились.

И знаете, как оказалось,
Все это - так, ничто, пустое.
Оно прилипло, привязалось
Исчезли. Нету  неустОев.

Да, да.…О чем мы говорили?
Вы извините, я забыла…
Зачем туда-сюда ходили?
Хочу помыться, да нет мыла...