Экстази

Ольга Эс
Наслаждение для тебя превыше всего.
Ты любишь горячую ванную.
Обязательно с пенной.
Хех,капризный...
Ты любишь Есенина на ночь.
                это так утомительно.
                Засыпаешь,милый.

Ты ведь знаешь,что болен,просто не говоришь этого.
Шепни на ушко..
Я здесь...

Ты в иллюзии.
Я в иллюзии.
                "Ты,как иллюзия,которой нет".

"Мама".
...Милый,давай я тебе почитаю...на ночь?..
                Ты же любишь.

             Мама,я не хочу умирать.

Я вожу своими тонкими пальчиками по воде,рисуя отражение.
Люблю воду.
             Мама,я не хочу умирать.

Я встаю,с ванной,на холодную плитку,не прикрыв ещё девственное тело,смотрю..в отражение.
Мама,я его только что нарисовал.
                Ты же видела?
             Мама,я не хочу умирать.

Падаю.
...По стенам алые струи надежд.
Последний кашель.
Ещё один вздох.
Последнее слово?
             Мама,я не хочу умирать.