Дорогие мои...

Ната Белкина
Я ненавижу Вас за ваши рожи,
За лица, что вы меряете метром,
За то, что говорите, что мы схожи,
За то, что снова я иду за ветром.         
               
И на х... я вас встретила, ребята?
Лучше бы в лесу грибы я собирала.
Вот белый гриб, лисички и опята.
А вас, бл*дей, не видела бы и не знала.

Я вас люблю, За это ненавижу.
За то, что до х... п**здите.
Ну, а когда подходите вы ближе,
Хочу сказать, что лучше уходите!..