Трусиха

Марианна Заигралина
«…боящийся несовершенен в любви…»  (Иоанн 4:18)

Я жду Любви!! Я верю! Верю! Верю!
Все окна – нараспашку! Настежь – двери!!
Входи, врывайся, плачь, ликуй,  звени!
Дай сил Любить! Спаси и сохрани!
Круши!! И поднимай меня из пепла!
Не дай совсем оглохнуть и ослепнуть
От глупых слез и от обид нелепых,
Дай крылья мне взлететь с тобою в небо!!
Верни надежду на спасенье свыше!
Я жду Любви! Я жду Тебя, ты слышишь!?
Вот, чувствую, дышать намного легче!
Бегу, бегу!!… Лечу к тебе навстречу…
Ты только не исчезни, сделай милость!

Кричу во сне??...
Так, ерунда приснилась…

Попей воды! Укройся! Все отлично...
Мурлычет кошкою в ногах моих Привычка…
А за окном Любовь вздыхает  тихо:
Опять ты предала меня…  трусиха…

Привычки – как стоячая вода,
"Любви бояться –
счастья
не видать"…