Секрет

Ната Белкина
Мы жарили с тобою мясо
И выпекали вкусный кекс.
Рисуется довольно ясный,
С тобою общий интерес.

Мы никогда не наедались,
При том, что постоянно ели,
А в перерывах мы купались
И развлекались на качелях.

Мы никому не говорили,
Это был наш с тобой секрет...
Я нарезала перец Чили
И для тебя пекла омлет.