Совпадение...

Ната Белкина
Недавно, в пол-третьего ночи
Я вроде бы вышла, а может, вошла.
Зачем непонятно. Мне встретились очи.
Заметно, что не пришел, а пришла.
Я говорю, отвечаешь, что тоже.
Твоими глазами смотрю на себя.
Постой, ведь мы же похожи –
В своем отражении, вижу тебя.
Вы говорите, что просто совпало.
Отвечу: быть может, еб*ть не должно.
Жить по-другому я просто устала.
Старуха вернула старый должок.


Так вот, я не знаю как и откуда?
Мне, если честно,  эт  все равно.
Хочу те признаться, что не забуду...,
Люблю... смотреть с тобою кино...