Хочу тебя...

Ната Белкина
Мечты колыхают рассветы,
Наивные, в ночь уходя.
Не знаю, зачем им всё это
Спросить бы, но нет здесь тебя.
Красивые, теплые губы
Уносят меня сквозь тебя.
Наткнувшись недавно на зубы,
Все поняла, всё понял@...

Отказываясь верить в правду,
Она у каждого своя.
Хочу сегодня, а не завтра,
Хочу тебя, хочу тебя...