ВДВ России

Владимир Болтунов
Вперед, ребята, в самолет,
Идем на взлет, идем на взлет!
Проложен нам уже маршрут,
Враги сегодня нас не ждут.

Уложен в ранец парашют,
Турбины с ревом нас несут.
Сигнал на выход поступил,
Вот лейтенант уж люк открыл.

И друг за другом, молча в ряд,
Покинул самолет отряд.
И небеса уж нас несут,
Одна надежда-парашют!

Земля несется, как стрела,
И за кольцо уж рвать пора.
Раскрылся купол в синеве,
Врага встречаем на земле.

Молниеносно бой идет,
Десант врагов в плен не берет.
Вперед, десантники, вперед!
В тылу врага десант идет,
Победу Родине несет!

01.08.09. Нижний Новгород