Банальное

Анастасия Рубина-Тор
-Ты меня любишь?
-Нет! Просто уже  привык! Не разменять монет…Не разменять… Увы…

-Где же твоя душа?
-Прости, но не с тобой! Судьбы за нас вершат - шёл бы иной тропой!

-Но ты со мною!
-Да! Я же сказал - «Привык», я из гнезда любви, выпав, к тебе приник.

-Что же случилось с Той?
–Я  и не знаю, лет много прошло – давно сердце упало в кювет.

-Что же так долго лгал?
-Боялся тебя потерять!.. Я о любви слагал, в надежде тебя принять!

-Что же теперь, ответь?
-Я и не знаю сам, ты меня любишь… Ведь… этого  хватит нам…