Фальшивое личеко

Елизовета Бурденко
Вчера вечером у тебя было фальшивое лицо.
Я более чем уверена что в жизни оно не такого банального белого цвета.
Глаза были с точностью под цвет асфальта.
Губы,непренуждённо расстягивались вправо)
Это прекрасно,улыбкой это неназовешь.
зов души,чтоли.
Я видела пару рыжих точечек на твоем лице.
Но я могу сознательно сказать что это были не веснушки.
Необьяснимо.
Твой,столь детский,наивный взгляд,он в момент схватывался с моим.
Странно на самом то деле.
Моим бездонным мыслям нет дела до чьихто банальных раздумий.

По поводу,да и просто без повода.
И я уже не стала удевлятся твоим выходкам,
Они такие детские.
Ты такой смешной,буквально на сегоднешний день.

Я знаю тебя ровно столько на сколько мне это нужно