Только ты

Андерсан
Ты в любви, моих признаний,
Ожиданий и страданий.
В тиски сердце зажимаешь,
Давишь лёгкою рукой.
Ты, к которой я покорный,
Нежный, честный, благородный.
Ты, которая вселяешь,
В сердце, смуту и любовь.
Только ты, во снах мне снишься,
Ты, танцуешь, веселишься.
Ты, скучаешь а не злишься,
Что сегодня не со мной.
Знай, надежды не оставлю,
Так нелепо, я то знаю.
Птицей пролечу по краю,
Лишь бы быть всегда с тобой.