Последняя

Ноябль
Последняя электричка метро ушла,
Я не успел на неё…
Ты вчера на концерт ко мне не пришла.
Как мне грустно, ё-моё!
Я по тебе соскучился сильно,
Давай приезжай поскорей!
Иногда мне бывает обидно,
Тебя не вижу среди друзей.

Последняя сигарета из пачки ушла,
Похорошело с неё…
Знаю, знаю, так было всегда,
Я скучаю, ё-моё…
Как обычно не хватит денег,
Чтобы добраться до друзей…
Всё бывает, да ну и ладно,
Ты сама мне сказала – забей.

Ты не услышишь «прощай!»,
Говорю «до свиданья!»,
Значит, скоро вернусь…
Ты спросила: -А стоит?!
Потом сказала: -Возможно дождусь…
Всё равно я тебе не поверил,
Не вернусь я сюда никогда.
Я тебе слишком много верил,
А теперь так, я так устал от тебя!
2004