Потаённое счастье моё

Светлана Захарченко
Потаённое счастье моё!
Мне тебя не увидеть, я знаю,
Не услышать,  как сердце поёт,
Не почувствовать, как оно тает...

Только в самых глубинах моих
Бродит лавою спящее чувство, -
Иногда превращается в стих
И становится просто искусством.

Не увидеть тебя, не обнять,
Не коснуться ни звуком, ни словом...
Чтобы страсть неземная опять
Не легла у меня в изголовье...

Пусть уж томик забытых стихов
Спит на тумбочке прикроватной.
Счастье прячу я под покров
Богородичный, многократный...