Еще тогда... 10 лет спустя

Юрий Клишин
Да...

Прошли года...

Разнесло по углам...

Кто то пьет, кто то курит,
кто то там.
Слово "мы" в мемуарах,
Но как память свежа!
Это было недавно...
Лет пятнадцать назад..
И собраться не просто.
Работа, семьи, дела.
Но если собрало нас что-то
То причина грустна.