Доедим давай месяц август

Ромка-Фомка
Доедим давай месяц август,
Чтоб ни крошечки, молоком,
Чтоб вкуснее и всё сразу!
Не напьёмся, так допьём дождём.

На столе лето в закате
Доедим давай сладкой ватой.
Не считай последних дней каллорий -
Просто наедимся давай вдоволь.

Как помнишь раньше, крем из ласк,
Из нежности не выпитого "горько",
Ведь осень разлучит на долго
Нас.
Прочь прогоню печаль и скуку.
И если мы ещё близки друг другу,
То я сожму покрепче твою руку -
И поцелуй сластит в губах.