О ней

Светлана Аббасова
Вы были, вы жили…
И в наших сердцах
Не померкнут огни былого.
Как жаль,
Все… и жизнь проходит,
Но ваша жизнь
Слишком быстро прошла.

Вы были, вы жили…
И в наших сердцах
Не померкнут огни былого.
Я не плачу,
Мне богом велено знать,
Что на небе вы ангелом стали.