однажды ты устанешь и уйдешь

Николай Юнак
однажды ты устанешь и уйдешь,
а я останусь провожать рассветы..
однажды ты возможно и поймешь,
что значило мне жить на этом свете..

однажды будет новая заря,
а с ней придут и новые закаты..
однажды ты поверишь, что не зря
мы встретились с тобой когда-то..