Вдвоем

Катаринка Тарасова
Я счастлива, когда с тобой,
Когда опять весна,
Когда в полете за звездой,
Я знаю, ждешь меня.

И когда в капельках дождя
С тобой опять вдвоем,
Хочу кричать: "Люблю тебя!",
Танцуя под дождем.