Понять не смогла

Иван Ремеслов
  ПОНЯТЬ НЕ СМОГЛА               
               
Душа моя к тебе стремится,            
У сердца очаг твой тепла.            
С тобой я вынужден проститься,       
Чего понять ты не смогла.            
               
Теперь не только от скуки,            
О своей ты мне пишешь любви.         
Возьми себя, милая, в руки,          
Тебе, как хотелось, живи.            
               
Живет во мне гордость мужчины!       
Не дам я играться собой.          
Известны тебе и причины,               
Почему мы расстались с тобой.         
               
Пишу об этом невольно,               
Откровенно с тобой говоря.            
Делаешь очень мне больно,            
Поцелуй свой кому то даря.