Крик

Мигор
Задыхаться от крика
и не видеть ее.
Бежать впереди всех
и не слышать ее.
Забить,
забить свой крик обратно.
Задушить,
задушить в себе боль ЛЮБВИ!
Но ЛЮБОВЬ-это так прекрасно
и хочется  любить ЕЕ ...