Человек, идущий по дороге

Тень Сердца
Человек , идущий по дороге ,
Человек средь ночи и полей ...
Запорошило у домиков пороги ,
Заморозило судьбу своей метелью.
 
Снег у поручня и льдинки у реки ,
Иней веточек следит на небе сером...
И мелодия пустой родной степи
Словно рвется ветром и напевом.

Пусто, страшно , холодно зимой ..
Бело-серо-черные осадки,
Человек , ты не спешишь домой ,
Но заснуть у сердца будет сладко ...