Крылья

Елена Конопля
Распят. Потерян. Не прощен.
Излитой кровью – умираю.
Тебе я все мой друг вверял,
Свою судьбу определяя.
Я отдавал. Отдал б еще.
Крыла полет. Стихи и песни.
И радость тихо.
Нет чудеснее тебя.
Но не живет в твоей груди
Ко мне признанье.
И тяжесть ангела крыла,
Как обо мне воспоминанье.