Между прочим

Елена Конопля
Солнечный свет. Свежесть дождя.
Утро новое. Без тебя.
Похороненные сны в пустоте одиночества ночи.
Так, между прочим…
Тревожу безмолвную тишину
Гласными имени твоего…
Почему?...