Миром

Тень Сердца
Замри!! Сквозь стены тишины
Твоей одинокой комнаты
Рвутся , словно во время войны,
Звуки бурной зимы толпами.

Слышишь? Сквозь дыры
Пробираются звуки молота.
Оттуда же- старый проныра-
Звук машинного рокота.

Почувствуй!! Одинок
В ватном коконе тихой комнаты
Человек , не услышавший
Душевного шепота .

Как проник голосок
Через тысячу звуков мира?..
Просто б вник человек
В тишину грозового пира.