Депрессивный Ромео 3

Елена Конопля
Кому улыбаешься, милая?
Забыл сказать:  Ты красивая.
В сетке из завтрашней радуги…
Я почитаю программку…
Конечно дождусь,
Я же ласковый…
Забыла, как раньше по имени?...
Убей меня мысленно,
Милая…