Роса

Елена Конопля
Встану рано. Рано.
Чтоб еще звезды.
В росе буду прятать слезы.
Ты говорила серьезно.
Не верил и падал камнем.
К желанным.
Тогда желанным.
И на коленях остался.
Бежать.
Убегать без оглядки.
Не думал, что то, что серьезно –
Просто игра в прятки.