Дырочки

Елена Конопля
Хриплым шепотом на обочине.
И наконечники -  алым помечены.
Кончиком пальца заткни в одеяльце
Дырочку.
Был или не был.
Была не была.
А за стеклом ручейками слеза.
В сторону.
Обронила случайно.
Пуговка.
Не пришить
По рукам и ногам.
Граппа.
Пени по счетчику.
На радость разведчику.
Имя твое пишу вензельно.
Как сладко вчера улыбалась.
А алый так плохо смывается.!
И так иногда хочется,
Что сами глаза закрываются.
Кончиком пальца заткни в одеяльце
Дырочку.
Ты…