Удушье

Елена Конопля
Из надежды соткано платье.
Болью рисую по телу.
Пятна.
Красными линиями на запястьях
На память оставленные браслеты.
Я искал тебя.
Этим летом схема несчастья проста до абсурда.
Я рассуждал.
Я двигал стулья.
Баррикадировал входы и выходы.
Спрашивал.
Спрашивал.
Спрашивал.
И ответами – плетками падал в удушье.
Из надежды порвано платье.
На лоскуты равнодушья.