Муза

Елена Конопля
Ушла.
Не чувствую.
Нет рядом.
Нет вдали.
В душе.
Нет фотографии.
Макета.
Нет лжи.
Нет откровений.
Сплетения.
Предчувствий.
Чувства долга.
Любви.
Нет страсти.
И боль в груди,
Едва заметно различая,
Привыкаю.
Я начинаю поиск.
Я раздеваю тело.
Выкидываю кожу.
Выкидываю шрамы,
Что на тебя похожи.
Выкраиваю веру.
Закапываю в вену.
И под аплодисменты –
Delete тебя фрагменты.
Под штопорам все пробки.
Душа наружу пеной.
Стою и улыбаюсь.
Один во всей вселенной…