Садо

Элен Смит
Довольно подставлять хлысту усердно спину
И наслаждаться болью, ползая в дерьме.
Мечты осколки из гноящихся ран выну,
Страданья смою в леденящей полынье.

Какие глупые, некчёмные потери!
А язвы сердца можно смехом залечить.
Открыть для радости души пошире двери
Для гостя- Маленького счастья- просто жить!!!!!