Я люблю тебя

Елена Конопля
Иногда мне кажется что я люблю тебя
Иногда мне кажется что если я обернусь то увижу твое лицо
Иногда мне кажется что я не помню как ты выглядишь
Иногда я заставляю себя верить что тебя никогда не было
Моя душа как будто уснула
Старая боль смеется под шрамами
Иногда мне кажется что ты смеешься
Иногда я хочу видеть как ты смеешься
Я делаю вид что в любой момент могу все отменить
Я притворяюсь мертвой чтобы уснуть
Я люблю завтра больше чем сегодня
Потому что сегодня тебя нет рядом
Я не даю имен себе тебе нам
Прошлому настоящему будущему
И мне не страшно
Сойти с ума еще раз
Просто
Иногда мне кажется что я все еще люблю тебя