Раненый

Елена Конопля
Добрый – не значит честный.
Честный  - не значит бесчувственный.
Не то, чтоб не интересный.
Просто не много запущенный.
Немного побитый памятью.
Немного усталый от боли.
Тобою когда-то раненный.
Слегка ядовитой стрелою.