Я умерла в тот день как мы расстались...

Гатта Нэра
Я умерла в тот день как мы расстались,
Не телом, а душою умерла.
Лишь только свечи нервно содрогались
И не давали прежнего тепла.
Я растворилась в будничном тумане,
Растаяла, едва забрезжил свет,
Как будто кто-то обозначил грани:
И да здесь только да, а нет всего лишь нет.
Здесь смысл у слов практически разрушен,
Здесь рвут мне рот тугие удила...
К какой же категории причислить душу,
Которая кровоточа любовью умерла?