Тоска

Елена Конопля
Не забывай!!
Скажи. Напиши .
Мне построчно свои ощущенья.
Мгновенья.
Так мало.
Всего лишь мгновенья.
Еще один шрам.
Свидетель сомненья.
Руками хватаюсь за край.
Ты- боли колодец.
Отдай мне правую руку.
Я подарю тебе рай .