Прощание

Елена Конопля
Убиваю себя по жизни.
Совсем не герой.
Трагик.
Чего только ради?
Своей
Блоснежной
Меня приручаешь
Наготой.
Зачем разрешаешь
Хвататься
За бритву
И пьяной
Сладостью
В битве
Проигрывать миллионы.
Издай для меня законы.
Я больше не буду сердиться.
Но… позволь мне сегодня
Напиться
И попращаться с тобой…